Progetto finanziato da:

APERITIVO MEDICEO

Si chiacchiera con i produttori, si domanda, si osservano gli chef all'opera e finalmente si assaggia la Toscana!

Oggi si parlerà della La capra "Pallina", il formaggio, la ricotta e le erbe.

La piazza di Seravezza per l’occasione diventerà un laboratorio caseario, il fresco latte di capra e pecora si trasformerà, sotto gli occhi del pubblico, in formaggio e ricotta. Poi interverranno gli chef dei ristoranti La Forchetta e Le Gradole per preparare una degustazione con piatti a base di ricotta appena fatta mentre Marco Pardini parlerà delle erbe da cagliata, di tradizioni ed erbe magiche.
 
Ospiti:
Marco Pardini Naturopata
Verano Bertagni Caseificio Bertagni
Monica Ferrucci Azienda Agricola “Al Carli”
Andrea Tagliasacchi Sindaco di Castelnuovo Garfagnana

Ristorante La Forchetta Seravezza
Ristorante Le Gradole Seravezza
 
Degustazione gratuita di piatti a base di ricotta appena fatta e piccoli assaggi di formaggi.
 
 
APERITIVO MEDICEO
Seravezza, Palazzo Mediceo, via L. Amadei
23 agosto 2016 
ore 18:30
ingresso gratuito

Information:

Comprensorio:
Versilia
Comune:
Seravezza
Tipologia evento:
mostre|festival