Progetto finanziato da:

L'APERITIVO DI CARNEVALE

In Piazza Mazzini, sul palco delle maschere, ritorna anche quest'anno L'aperitivo di Carnevale. Dalle ore 11:30 alle 12:30 il giornalista Fabrizio Diolaiuti conduce un talk show in diretta presentando chef stellati Michelin e ricette della cucina locale preparate sul momento.

Nutrizionisti, biologi, prodotturi DOP ed IGP, cooperative, consorzi, associazioni, artigiani e validi produttori parleranno delle loro creazioni e forniranno utili consigli sulle materie prime e ricette tutte legate al territorio di Versilia, Garfagnana e Lunigiana.
 
 
Questo il programma:
 
Domenica, 5 febbraio
ore 11:30 – Palco di Piazza Mazzini – Chef Cristiano Tomei del ristorante L’Imbuto, Lucca. 

 

Domenica, 12 febbraio
ore 11:30 – Palco di Piazza Mazzini – Chef Luca Landi del ristorante Lunasia, Viareggio.

 

Domenica, 26 febbraio
ore 11:30 – Palco di Piazza Mazzini – Chef giapponese Masaki Kuroda del ristorante Serendepico, Capannori.

 

28 febbraio
ore 11:30 – Palco di Piazza Mazzini – Ristorante Romano, Viareggio.

 

Al termine di ogni aperitivo ci sarà una degustazione gratuita di prodotti senza glutine e di una straordinaria merendina Pane e Olio ideata e confezionata dell'Azienda Olearia del Chianti.
 
In caso di maltempo l'aperitivo si tiene ugualmente in una postazione appositamente allestita dagli organizzatori in modo da consentire le riprese televisive. L'evento sarà trasmesso in diretta dagli altoparlanti di Radio Carnevale e andrà in onda in differita su NOITV il mercoledi alle 20:00 e su Reteversilia il giovedi sempre alle 20:00.
 
 
L'APERITIVO DI CARNEVALE
Viareggio, Piazza Mazzini
5/12/26/28 febbraio 2017
ore 11:30 / 12:30
Partecipazione gratuita a tutti coloro che si trovano nel circuito del Carnevale

 

Information:

Comprensorio:
Versilia
Comune:
Viareggio
Tipologia evento:
mostre|cinema