Si chiacchiera con i produttori, si domanda, si osservano gli chef all'opera e finalmente si assaggia la Toscana!
Ogni Martedì, fino al 22 Agosto ritorna il classico appuntamento dell’estate, dal format divertente – sospeso tra cooking show e talk show, tra divulgazione e intrattenimento – che invita il pubblico alla scoperta delle tipicità del territorio versiliese e, più in generale, dei prodotti della terra e del mare che fanno grande la tavola toscana.
Oggi parleremo de “I Segreti di Twin Pig”, ovvero tutto ciò che c’è da sapere sui salumi della Garfagnana: linchetto, manzo di pozza, mondiola, pancetta arrotolata, biroldo… Se ne parlerà con Rolando ed Elso Bellandi dell’Antica Norcineria Podere Le Pianacce, eredi di una dinastia familiare che da generazioni custodisce i segreti della produzione artigianale d’insaccati di qualità.
Eccezionalmente l'aperitivo si tigerà di "Giallo" perché saranno ospiti due giovani e valide scrittrici che presenteranno nell’occasione i loro romanzi ricchi di suspense: Elena Torre con “Il Mistero delle antiche rotte”, edizioni Cairo; Barbara Sarri con “Il ventaglio sulla pelle”, e-book Edizioni Harper Collins. Il tutto accompagnato dalla verve musicale di Dino Mancino.
Ospiti:
Rolando ed Elso Bellandi dell’Antica Norcineria Podere Le Pianacce.
Elena Torre – scrittrice
Barbara Sarri – scrittrice
Dino Mancino – musicista
Degustazione gratuita di salumi.
APERITIVO MEDICEO
Seravezza, Palazzo Mediceo, via L. Amadei
25 luglio 2017, ogni martedì fino al 25 agosto
ore 18:30
ingresso gratuito





