Si chiacchiera con i produttori, si domanda, si osservano gli chef all'opera e finalmente si assaggia la Toscana!
Ogni Martedì, fino al 22 Agosto ritorna il classico appuntamento dell’estate, dal format divertente – sospeso tra cooking show e talk show, tra divulgazione e intrattenimento – che invita il pubblico alla scoperta delle tipicità del territorio versiliese e, più in generale, dei prodotti della terra e del mare che fanno grande la tavola toscana.
L'argomento di oggi, Martedì 1 agosto, è "MicroOrtaggi e Verdure particolari". Grazie alla collaborazione con L'Ortofruttifero di Arena Metato, Pisa si potranno assaggiare i MicroOrtaggi, ovvero giovani e tenere piantinie commestibile e prodotte a partire dai semi di varie specie di ortaggi, colture erbacee, piante aromatiche e spontanee.
Ospiti:
Lucia Poletti: agronoma
Marco Pacini: per l'Azienta Ortofruttifero, Arena Metato, Pisa
Roberto Diana: Chef
Ristorante La Brocca, di Vallecchia, Pietrasanta
Degustazione gratuita di MicroOrtaggi.
APERITIVO MEDICEO
Seravezza, Palazzo Mediceo, via L. Amadei
ogni martedì fino al 25 agosto
ore 18:30
ingresso gratuito





