Davanti al camino, nel mastio della medievale Fortezza Di Montecarlo, l'antica ricetta dei necci di farina di castagna viene tramandata secondo la tradizione montecarlese. Necci e ricotta, frugiate e bruschette accompagnano una degustazione di vini locali in collaborazione con FISAR Montecarlo.
Per i più piccoli, merenda a tema e attesa della Befana di Montecarlo!
Al termine del laboratorio grandi e piccoli potranno visitare la suggestiva Fortezza di Montecarlo e il suo museo, per conoscere la storia di questa antica rocca e del borgo medievale.
La quota d'iscrizione comprende:
– ingresso alla Fortezza di Montecarlo.
– visita guidata di 40 minuti accompagnati dai proprietari, residenti nel castello.
– laboratorio pratico per grandi e bambini sulla realizzazione dei tradizionali necci di farina di castagne, il laboratorio si svolge nel mastio della fortezza, attorno al grande camino.
– merenda a base di necci, frugiate (castagne cotte sul fuoco), bruschette con olio nuovo.
– degustazione di tre o più vini locali accompagnati dai sommelier FISAR.
BEFANA IN FORTEZZA
Montecarlo, fortezza del Cerruglio
6 gennaio 2017
ingresso € 20,00 – bambini gratuito





