Davanti al camino, nel mastio della medievale Fortezza di Montecarlo, l’antica ricetta dei necci di farina di castagna viene tramandata secondo la tradizione montecarlese.
Necci e ricotta, frugiate e bruschette accompagnano una degustazione di vini locali in collaborazione con FISAR Montecarlo.
L’attività include una visita guidata alla Fortezza.
La quota comprende:
– ingresso alla Fortezza di Montecarlo.
– visita guidata di 40 minuti accompagnati dai proprietari, residenti nel Castello.
– laboratorio pratico sulla realizzazione dei tradizionali necci di farina di castagne che si svolge nel mastio della Fortezza, attorno al camino.
– merenda a base di necci, frugiate (castagne cotte sul fuoco), bruschette con olio nuovo.
– degustazione di tre o più vini locali presentati dai sommelier FISAR.
NECCI E VINO AL CAMINO
Montecarlo Via Fortezza, 4 – Rocca del Cerruglio
Domenica 27 novembre 2016
Ore 15:30 / 18:30
Ingresso € 20,00 – bambini gratis





